NUEVO REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCION DE DATOS

A partir del 25 de mayo de 2018 es de aplicación el nuevo Reglamento Europeo de Protección de datos. En Susana Villalba Abogados siempre nos hemos preocupado por la protección de tus datos, por eso queremos ser transparentes con el uso que hacemos de los mismos con el fin de continuar ofreciéndote el mejor servicio. Por este motivo a continuación te facilitamos nuestra nueva Política de Privacidad, adaptada al RGPD:

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Identidad: Susana Villalba Abogados Susana Villalba Álvarez.

Dir. Postal: Calle Alcalá 54, 4º izquierda- 28014 – Madrid

Teléfono: 910800887

Correo elect: susana@svillalbaabogados.es

Delegado de Protección de Datos: Susana Villalba Álvarez. NIF: 05281984B

Contacto DPD.: https://www.svillalbaabogados.es/protecciondatos/dpd/

¿Cómo te puedes poner en contacto con el Delegado de protección de datos del despacho de Susana Villalba Abogados?

Podrás contactar con el delegado de protección de datos del despacho Susana Villalba Abogados en la siguiente dirección de correo electrónico: Susana@svillalbaabogados.es

¿Qué datos personales tuyos trata Susana Villalba Abogados?

Con ocasión de tu relación con nosotros, Susana Villalba Abogados, puede tratar las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificativos y de contacto (incluidas direcciones postales y/o electrónicas).
  • Datos socio demográficos (tales como edad, situación familiar, ocupación).
  • Datos económicos (ingresos y gastos familiares).

Desde Susana Villalba Abogados te pedimos que mantengas tus datos debidamente actualizados para garantizar que en todo momento los datos que tratamos son veraces. Si los modificas comunícanoslo para que estemos al corriente de tu situación actual.

¿Para que utilizamos tus datos personales?

1.- gestionar los servicios que tienes, solicites o contrates con Susana Villalba Abogados.

2.- Conocerte mejor y personalizar el servicio prestado.

3.- Mejorar la calidad del servicio que prestamos.

¿Por qué razón utilizamos tus datos personales (base legal)?

  • Para gestionar los servicios que nos solicites o contrates.
  • Para cumplir con nuestras obligaciones legales.
  • Porque es interés de Susana Villalba Abogados conocerte mejor y ofrecerte un servicio personalizado, así como atender tus solicitudes de información, quejas y /o sugerencias.
  • Para llevar a cabo las finalidades para las que nos des tu consentimiento y que hemos descrito anteriormente.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos que tratamos para las finalidades anteriormente indicadas, las hemos obtenido directamente de ti, de forma directa presencialmente o con comunicaciones electrónicas, o a través de los formularios que hemos puesto a tu disposición en nuestro sitio web.

¿Quiénes recibirán tus datos?

Susana Villalba Abogados podrá comunicar tus datos personales a:

1.- Organismos públicos competentes, jueces y tribunales, cuando Susana Villalba Abogados tenga obligación legal de facilitarlos en ejercicio del servicio contratado.

2.- Entidades públicas o privadas, cuando Susana Villalba Abogados tenga obligación legal de facilitarlos en ejercicio del servicio contratado.

¿Qué derechos tienes?

Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de datos ante el Delegado de Protección de Datos mediante el envío de un correo electrónico a Susana@svillalbaabogados.es o por correo postal dirigiéndote a Susana Villalba Abogados calle Alcalá 54, 4º izquierda Madrid 28014. Deberás aportar tu DNI o documento oficial que te acredite.

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de protección de datos en la dirección Susana@svillalbaabogados.es. No obstante, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

Queremos recordarte que siempre podrás cambiar o suprimir fácilmente el uso que hacemos de tus datos, así como renovar el consentimiento que nos hayas otorgados en Susana@svillalbaabogados.es.